Artigos sobre: Certificado

Como acessar os meus certificados?

Os certificados dos cursos são liberados após 80% de acesso às aulas ou conclusão do curso

Para acessar os certificados dos cursos, siga as orientações abaixo:

Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/login e faça login com os seus dados de cadastro.
Em seguida, clique na inicial do seu nome, que fica no canto superior direito da tela

Selecione a opção " MEUS CERTIFICADOS".

Abrirá a página com a relação de todos os seus certificados.

Agora é só clicar no arquivo e salvá-lo em seu computador/notebook/celular ou imprimi-lo.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa Central de Atendimento enviando um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato no chat pelo link abaixo:
Falar com o chat

Atualizado em: 10/05/2024