Artigos sobre: Compras e pagamentos

Como comprar pelo aplicativo?

Para efetuar o pagamento do plano mensal ou anual pela apple store ou play store, siga os passos abaixo:

Abra seu aplicativo da eduK e selecione as três linhas localizadas no canto superior esquerdo da tela, para acessar o menu.

Clique na opção "Comprar" que está localizada no final da página, conforme imagem abaixo:

Você pode selecionar a opção do plano mensal ou anual. Lembrando que pelo aplicativo não há possibilidade de parcelamento. O valor cobrado em sua conta google ou apple será transacionado a vista no seu cartão de crédito.

Selecione o botão azul "Quero agora"

Plano mensal

Plano anual

Confirme o pagamento pela loja do seu aparelho

Google: Selecione o cartão que irá realizar o pagamento e Clique no botão "Assinar"

Clique duas vezes no botão lateral de seu aparelho
Apple:

Atualizado em: 02/05/2024