Artigos sobre: Vagas de emprego

Como me candidatar para as vagas de emprego?

Para encontrar as oportunidades de trabalho certa para você e começar a gerar renda, siga os passos abaixo:

Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br

Clique no ícone com inicial de seu nome, que está no canto superior direito da tela.

Selecione a opção "Oportunidades",

Abrirá a tela com todas as oportunidades de vagas que temos disponíveis, conforme imagem abaixo:

Clicando na opção filtros, você poderá selecionar o estado, categoria, área de atuação e tipo de contrato.

Após selecionar seu estado e opções de vagas de seu interesse, clique no botão vermelho escrito "Filtrar"

Se houver alguma oportunidade que seja do seu interesse, clique nela para conferir os requisitos mínimos para se candidatar à vaga em questão.

Caso atenda aos requisitos, clique na opção "Me candidatar".

Em seguida, clique em “Começar” para preencher o formulário de candidatura.

Após concluir o preenchimento do formulário, na aba “Candidaturas” você pode acompanhar as candidaturas iniciadas e saber quais são os próximos passos para continuar no processo seletivo. Para voltar para a página das vagas e ver essa opção, acesse: https://app.eduk.com.br/vagas

Assim que completar todas as etapas, será realizada uma triagem e, em caso de aprovação, você receberá mais informações sobre a sequência do processo seletivo.

Boa sorte!

Atualizado em: 10/05/2024