Para acessar seu curso comprado, siga o passo a passo abaixo:

Acesse o site www.eduk.com.br;

Clique na opção ENTRAR;

Informe seu e-mail de acesso ao site e clique no botão verde "CONTINUAR";

Em seguida, informe sua senha e clique novamente no botão verde "ENTRAR";

Para localizar seus cursos comprados, clique na opção "MINHAS LISTAS";

Utilize a barra de rolagem para localizar a lista de "CURSOS COMPRADOS";

Pronto! Agora é só clicar no curso que quer assistir e aproveitar.

Caso tenha mais dúvidas, entre em contato conosco pelo chat ou através do e-mail meajuda@eduk.com.br.