Artigos sobre: Dúvidas sobre acesso

Como acessar os cursos exclusivos do plano Gerando renda

Veja abaixo o passo a passo de como assistir aos cursos exclusivos para assinantes:

1- Acesse https://app.eduk.com.br/login e faça login com os seus dados de cadastro.

2- Em seguida, localize no site o curso que deseja assistir. Se ainda não souber fazer isso, clica AQUI para ver o passo a passo que criamos para te ajudar a usar a função de busca em nossa plataforma.

3- Depois de encontrar o curso, clique nele e selecione a primeira videoaula do curso para começar a assisti-lo.

Agora é só aproveitar o seu curso e aprender muito!

Caso ainda tenha dúvidas, envie um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato pelo chat.

Atualizado em: 06/09/2022