Siga os passos abaixo para redefinir a sua senha:

0- Se estiver logada(o), vá até o ícone do seu perfil que está na parte superior direita da página e clique na opção SAIR.

1- Clique no link > (https://www.eduk.com.br/forgot-password?)

2- Digite o e-mail vinculado à sua assinatura e clique na opção RECEBER LINK NO E-MAIL.

3- Acesse a caixa de entrada de seu e-mail e clique no e-mail com o assunto "Sua senha na eduK".

4- Clique na opção REDEFINIR SENHA.

5- Digite a nova senha desejada e clique em REDEFINIR SENHA novamente.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda é só me chamar novamente, ok?

Tenha um excelente dia!