Artigos sobre: Senha

Como alterar minha senha?

Caso você não queira mais usar a senha que usa atualmente para entrar no site da eduK, siga os passos abaixo para fazer a alteração:

1- Clique no ícone da letra inicial do seu nome localizado no canto superior direito da tela. Em seguida, clique na opção “Perfil”.

2- Em seguida, clique na opção “Alterar senha”.

3- Digite sua senha atual, a nova senha, confirme e depois clique em “Alterar senha”.

4- Pronto, sua senha foi alterada e agora você já pode usar a nova senha para acessar o site!

Se tiver ficado com alguma dúvida, envie uma mensagem pelo chat ou no e-mail meajuda@eduk.com.br!

Atualizado em: 05/07/2023