Você que não é assinante eduK, pode acompanhar as reprises dos cursos antigos gratuitamente, então siga as instruções abaixo para conseguir acompanhá-los:

1- Entre com seu e-mail e senha de acesso.



2- No canto superior esquerdo da tela, clique na opção REPRISES GRÁTIS.



3- Escolha o curso que deseja acompanhar, clique no botão ASSISTIR AGORA e aperte o play!



Caso ainda tenha dúvidas ou precise se ajuda, encaminhe um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato pelo chat. 😉
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!