Caso você não queira comprar o plano de assinatura anual, pois tem interesse em algum ou alguns cursos específicos, veja abaixo o passo a passo de como comprar cursos de forma individual:

Primeiro, acesse https://www.eduk.com.br/ e selecione o curso que deseja comprar;

Clique no curso escolhido e, em seguida, selecione a opção COMPRAR APENAS ESTE CURSO destacada em verde:

Insira os do cartão de crédito nos campos disponíveis. Ou, se quiser utilizar outro método de pagamento, selecione a opção de boleto bancário à vista como indicado na imagem abaixo:

Após selecionar o método de pagamento, basta finalizar a compra e pronto!

Se tiver feito a compra no cartão de crédito, o acesso ao curso será liberado assim que o pagamento for confirmado. Se optar pelo boleto bancário, o prazo de liberação do curso é de até 3 dias úteis.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, nos envie uma mensagem por chat ou pelo e-mail meajuda@eduk.com.br 😀