Se não quiser que sua assinatura seja renovada automaticamente no próximo ano, caso tenha utilizado o cartão de crédito como forma de pagamento, siga as instruções abaixo para desativar a opção de renovação automática:

1- No canto superior direito da tela, clique na opção ENTRAR e faça login com seu e-mail e senha de acesso.

2- No canto superior direito da tela, clique na foto de seu perfil e, em seguida, na opção PERFIL.

3- Clique na opção DESATIVAR RENOVAÇÃO.

4- Clique no botão DESATIVAR RENOVAÇÃO e, por último, clique em ENTENDI.

5- Para conferir se desativou a opção de renovação automática corretamente, verifique se a mensagem destacada na imagem aparece logo abaixo da data de validade do seu plano de assinatura. Se ela estiver aparecendo significa que você realizou o procedimento corretamente.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo chat. 😉