Para selecionar sua(s) área(s) de acesso por meio do aplicativo eduK para iOS, siga as orientações a seguir:

1- Abra o aplicativo da eduK em seu iPhone.

2- Clique na opção ENTRAR COM E-MAIL.

3- Digite seu e-mail, senha de acesso e clique na opção ENTRAR.

4- Em sua tela aparecerá uma mensagem informando o plano adquirido e a quantidade de áreas que deverá escolher, então clique na opção SELECIONAR.

5- Clique em cima da(s) área(s) de acesso que te interessa(m).

6- Confirme se você selecionou a(s) área(s) correta(s) e, em seguida, clique na opção SALVAR.

Agora que você já selecionou a(s) área(s) de acesso que gosta é só escolher o curso que quer assistir e apertar o play! 😉