Para reativar a sua assinatura, siga os passos abaixo:

Acesse https://beta.eduk.com.br/me/profile e faça login com o seu e-mail e senha cadastrados.

Em seguida, clique na opção CONTRATAR AGORA como indicado na imagem abaixo:

Por fim, escolha a forma de pagamento do seu interesse (boleto bancário à vista ou cartão de crédito) para prosseguir com a compra.

Se tiver ficado com mais dúvidas, envie uma mensagem para o e-mail meajuda@eduk.com.br ou entre em contato pelo chat.