Primeiro você precisa acessar seu perfil, segue link abaixo:
https://beta.eduk.com.br/me/profile

Siga este passo a passo para renovar sua assinatura:

No seu perfil, clique no botão RENOVAR AGORA.

​​
Depois de conferir o valor da sua oferta, selecione a forma de pagamento que deseja utilizar.

​​
Caso você queira renovar sua assinatura com cartão, pode escolher o número de parcelas para pagamento.

)
​​
Agora, se sua escolha for renovar sua assinatura com boleto bancário, basta selecionar Boleto e adicionar seu CPF veja:

​​
Por fim, clique em RENOVAR e pronto! Seu acesso estará liberado para mais um ano de assinatura. 🎉

Qualquer dúvida pode me chamar aqui ok?! 😉