Para adicionar um novo cartão de crédito, siga os passos abaixo:

1 -  Clique na opção PERFIL.

2- Clique em ADICIONAR CARTÃO.

3- Digite os dados do seu cartão de crédito e, em seguida, clique na opção ADICIONAR.

4 - Se tudo correr bem, o novo cartão será adicionado e você poderá utilizá-lo para fazer a compra. O cartão adicionado aparecerá com a seguinte mensagem: Esse cartão está ativo.

5- Se o cartão de crédito adicionado tiver algum problema, aparecerá a seguinte mensagem para você: cartão adicionado com problema. Então, clique na opção ENTENDI e adicione outro cartão.

Atenção: para que a opção ADICIONAR CARTÃO apareça no seu perfil é necessário que a renovação automática do seu plano esteja ativa.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda é só entrar em contato com nossa central de ajuda pelo chat. 😉