Para saber se o aplicativo é confiável, pesquise e verifique sempre o site da empresa, as vagas de trabalho que estão oferecendo e, principalmente, os comentários e depoimentos das pessoas que estão trabalhando e gerando renda hoje pelo aplicativo.

Uma empresa de confiança sempre vai ter as respostas para as suas dúvidas, será transparente e estará disponível para te atender.
Busque por vídeos no Youtube da empresa, para ver como o aplicativo funciona e o que é preciso para começar a gerar renda.