Sim, agora estamos com uma nova frente, a eduK | Gerando Renda, que tem como objetivo ser um guia para que as pessoas cheguem até a renda através de capacitação, oportunidades de trabalho e benefícios com parceiros. A eduK | Gerando Renda organiza os cursos de algumas categorias da eduK em trilhas de conteúdo.

Todos cursos da eduK podem ser acessados no site de capacitação, através do link: www.beta.eduk.com.br