O eduK | Gerando Renda reuniu inicialmente cursos de 4 grandes categorias da eduK, com intuito de montar trilhas de conteúdo, sendo um guia para levar as pessoas até a renda. Como os conteúdos são cuidadosamente selecionados para montar uma trilha, o processo está sendo feito aos poucos.

Os mais de 4.000 cursos de diversas categorias podem ser acessados no site de capacitação da eduK, através do link: www.beta.eduk.com.br