Gostaria de compartilhar com você os nossos canais de atendimento oficiais da eduK para que consiga sempre esclarecer suas dúvidas de forma rápida e fácil, então anota aí quais são eles:

Chat: Para entrar nesse canal de atendimento, vá até o nosso site e clique no ícone do balão. Em seguida, selecione a opção “nova conversa” e digite a mensagem que deseja nos enviar.

E-mail: o e-mail do nosso time de atendimento é o meajuda@eduk.com.br. Para nos enviar uma mensagem por e-mail é só abrir o seu aplicativo de e-mails, digitar o nosso e-mail e escrever a mensagem que quer nos enviar.

Espero que aproveite ao máximo o time de atendimento da eduK! ❤️