Artigos sobre: Dúvidas sobre acesso

Chromecast: como usar no aplicativo eduK?

Atenção: por enquanto, a funcionalidade de assistir aos cursos por meio do Chromecast está disponível somente para o aplicativo eduK para Android, mas nossos desenvolvedores já estão trabalhando para disponibilizarem essa alternativa para o sistema operacional iOS.

Para assistir aos cursos utilizando o seu Chromecast, siga os passos abaixo:

1- Abra o aplicativo eduK em seu celular ou tablet.
2- Clique na opção ENTRAR COM E-MAIL.

3- Digite o seu e-mail cadastrado no site e clique no botão PRÓXIMO.

4- Coloque a sua senha de acesso e clique em ENTRAR.

5- Escolha a área de cursos que deseja acessar.

6- Selecione o curso que deseja assistir.

7- Clique no ícone indicado pela seta na imagem abaixo:

8- Selecione a opção TRANSMITIR PARA e escolha o seu Chromecast.

8- Assim que o aplicativo eduK detectar o Chromecast selecionado, aparecerá a seguinte tela em sua TV:

8- Aperte o play para as aulas começarem a ser exibidas em sua TV.

9- Quando quiser parar a transmissão das videoaulas em seu Chromecast, clique no ícone indicado pela seta na imagem abaixo:

10- Selecione na opção INTERROMPER TRANSMISSÃO para que a exibição do curso seja interrompida em sua TV.

Lembre-se que o progresso do curso que estava acompanhando será salvo e você poderá acessá-lo de onde parou na próxima vez que voltar a assisti-lo.

Entre em contato pelo chat se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda. 😉

Atualizado em: 01/09/2022