Para efetuar o pagamento do plano por boleto bancário, siga os passos abaixo:

1- Clique AQUI para acessar a página de compra.

2- Selecione a opção PLANOS.

3- Clique na opção ASSINE COM 50% DE DESCONTO.

3-  Faça login com seu e-mail e senha de acesso se ainda não tiver iniciado sua sessão no site. Ou, se ainda não tiver cadastro na eduK, basta criar sua conta clicando AQUI.

4- Selecione na opção OU À VISTA NO BOLETO, que está logo abaixo do botão FINALIZAR. Depois, leia e aceite os Termos de Uso e, por último, clique em GERAR BOLETO.

O boleto será gerado e você poderá copiar o código para realizar o pagamento dele via Internet Banking ou terá a opção de fazer o download em PDF para que seu pagamento seja feito nas agências físicas de bancos ou em lotéricas.

🔭 Observação importante: o pagamento do boleto bancário gerado não é obrigatório. Deixar de pagá-lo NÃO dará causa a protesto, cobrança extrajudicial ou judicial, nem a inserção de seu nome em cadastro de restrição de crédito.