Artigos sobre: Dúvidas sobre acesso

Como criar um cadastro no site da eduk Gerando Renda?

1- Para criar seu cadastro, primeiramente acesse https://app.eduk.com.br/ e informe o e-mail que deseja cadastrar no site.
Se preferir, você também pode se conectar usando o Google ou Facebook.

2- Após informar seu e-mail, clique em "Continuar".

4- Informe seu nome completo, número do celular, cadastre uma senha, leia a Política de Privacidade e os nossos Termos de Uso e depois clique na opção "Criar conta".

5- Pronto! O seu cadastro foi concluído! Agora é só selecionar os seus interesses e objetivos.

Lembrando que o cadastro no site somente dá acesso aos cursos gratuitos. Para ter acesso aos cursos exclusivos, certificados, materiais e outras vantagens, você precisa ser assinante da eduK.

Atualizado em: 01/09/2022