Artigos sobre: Cursos gratuitos

Como encontrar os cursos grátis disponíveis no site da eduK?

Veja abaixo o passo a passo de como localizar e assistir aos cursos grátis disponibilizados no site da eduK:

1- Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/login e faça login com os seus dados de cadastro.

2- Ao clicar na opção "**Todos os cursos**" do site, você encontrará a página de "Novidades da eduK". Role a página um pouco para cima, você verá a opção de filtro.

2.1- Em seguida, você terá as opções de filtrar os cursos de acordo com: Categoria, Assunto, Nível de dificuldade e Tempo de curso, podendo selecionar uma ou mais opções do seu interesse.

2.2- Após clicar nos filtros do seu interesse, logo abaixo existe a opção para que o site localize somente cursos gratuitos. Então, selecione essa opção para encontrar somente os cursos gratuitos que tenham relação com o tema que está procurando.

3- Após localizar o curso de interesse, clique nele e selecione a primeira videoaula clicando no vídeo que aparece no canto direito da tela ou aguarde para que o curso comece a ser exibido automaticamente.

Aperte o play e disfrute desse conteúdo que foi preparado com muito carinho para você! 😊