Artigos sobre: Cursos gratuitos

Como encontrar os cursos grátis disponíveis no site da eduK?

Veja abaixo o passo a passo de como localizar e assistir aos cursos grátis disponibilizados no site da eduK:

Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/login e faça login com os seus dados de cadastro.

Ao clicar na opção "**Todos os cursos**" do site, você encontrará a página de "Novidades da eduK". Role a página um pouco para cima, você verá a opção de filtro.

1- Em seguida, você terá as opções de filtrar os cursos de acordo com: Categoria, Assunto, Nível de dificuldade e Tempo de curso, podendo selecionar uma ou mais opções do seu interesse.

2- Após clicar nos filtros do seu interesse, logo abaixo existe a opção para que o site localize somente cursos gratuitos. Então, selecione essa opção para encontrar somente os cursos gratuitos que tenham relação com o tema que está procurando.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/4b96bce78f3c0800/grat-3_1m1un01.png" alt="" loading="lazy"/>

Após localizar o curso de interesse, clique nele e selecione a primeira videoaula clicando no vídeo que aparece no canto direito da tela ou aguarde para que o curso comece a ser exibido automaticamente. :)

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa Central de Atendimento enviando um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato no chat pelo link abaixo: