Artigos sobre: Login- Como acessar

Como fazer login no aplicativo da eduK

Siga o passo a passo abaixo, para fazer login no aplicativo da eduK.

Abra seu aplicativo, aparecerá a opção para preencher seu endereço de e-mail.

Após preencher seu endereço de e-mail, clique no botão vermelho escrito “Continuar”

Digite sua senha de acesso e clique no botão vermelho “Continuar”.

Após efetuar o login, aparecerá uma tela com orientações. Você pode acompanhar cada uma delas clicando na seta vermelha, no canto inferior direito da tela, ou fechar no “X” no canto superior direito da tela.

Seu login foi efetuado com sucesso! Você verá os principais cursos que separamos para acesso.

Caso ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa Central de Atendimento enviando um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato no chat pelo link abaixo: