Artigos sobre: Login- Como acessar

Como fazer login no site da eduK usando o meu computador/notebook?

Siga os passos abaixo para fazer login no site da eduK:

1- Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/login

2- Em seguida, informe o seu e-mail de cadastro ou CPF e clique em "Continuar".

Digite sua senha e clique em "Acessar eduK".

Após concluir essa etapa, você será redirecionado(a) para o site da eduK.

Na etapa seguinte, você irá selecionar as áreas e as categorias do seu interesse.

Fizemos um vídeo com esse passo a passo para facilitar um pouco o entendimento, veja:

Pronto! Agora, você já pode navegar pelo site!

Se tiver alguma dúvida, entre em contato pelo chat ou envie uma mensagem para e-mail meajuda@eduk.com.br