Artigos sobre: Login- Como acessar

Como fazer login no site da eduK usando o meu computador/notebook?

Siga os passos abaixo para fazer login no site da eduK:

Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/login

Em seguida, informe o seu e-mail de cadastro ou CPF e clique em "Continuar".
O cpf deve ser preenchido somente com os números, sem pontos ou hífen.

Digite sua senha e clique em "Acessar eduK".

Após concluir essa etapa, você será redirecionado(a) para o site da eduK.

Na etapa seguinte, você irá selecionar as áreas e as categorias do seu interesse.

Fizemos um vídeo com esse passo a passo para facilitar um pouco o entendimento, veja:

Pronto! Agora, você já pode navegar pelo site!

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa Central de Atendimento enviando um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato no chat pelo link abaixo:

Atualizado em: 30/04/2024