Como limpar o histórico no Safari?

Para realizar a limpeza dos dados de navegação do Safari em seu iPhone ou iPad, siga os passos abaixo:

1- Abra o aplicativo AJUSTES em seu dispositivo móvel.

2- Dentre lista de opções que aparecerão para você, clique na opção SAFARI.

3- Deslize a tela para cima e selecione a opção LIMPAR HISTÓRICO E DADOS DO SITE.

4- Clique em LIMPAR TUDO.

A limpeza removerá o histórico, os cookies e outros dados que estão fazendo com que sua navegação fique pesada. Ah, e não se preocupe, pois ela não apagará suas senhas salvas. 😉

Atualizado em: 17/03/2022