Artigos sobre: Problemas Gerais

Como limpar os dados de navegação no Google Chrome?

Atenção: se não estiver conseguindo ler as informações contidas nas imagens ilustrativas desse artigo, em seu teclado, aperte as teclas Ctrl e + simultaneamente para aumentar o Zoom da página. Para diminuir ele, aperte as teclas Ctrl e - ao mesmo tempo também.

1- Abra o navegador Google Chrome.

2- No canto superior à direita da tela, clique nos três pontos verticais indicados na imagem abaixo e, em seguida, na opção HISTÓRICO.

3- No canto superior esquerdo da tela, clique em LIMPAR DADOS DE NAVEGAÇÃO e depois selecione a opção Remover os seguintes itens desde: O COMEÇO.

4- Selecione as opções destacadas e clique em LIMPAR DADOS DE NAVEGAÇÃO.

5- Aguarde a limpeza terminar e feche o seu navegador para que as atualizações sejam aplicadas. Depois, abra ele novamente e acesse o nosso site normalmente.

#fiKdiK: realize esse procedimento diariamente para que os cursos sejam carregados com mais rapidez! 😉

Caso o problema persista, encaminhe um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato com nosso chat pelo link abaixo:
Falar com o chat. 😉