Como localizar os cursos no site usando o computador/notebook?

Veja abaixo algumas maneiras que você pode usar para localizar um curso de forma mais rápida e eficiente:

1- Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/login

2- Em seguida, informe o seu e-mail de cadastro e clique em "Continuar".

Digite sua senha e clique em "Acessar eduK".

Após concluir essa etapa, você será redirecionado(a) para o site da eduK e poderá visualizar os cursos que estão em progresso e os cursos já finalizados.

Para encontrar novos cursos, clique em Cursos e escolha a categoria do seu interesse

Em cada categoria existem trilhas personalizadas com as últimas novidades. Paraver todos os cursos da trilha selecionada, clique em Ver todos.

Se quiser, você também pode digitar o tema do curso na barra de buscas para encontrar todos os cursos relacionados àquele conteúdo. Você também pode escrever o nome de algum expert que está procurando.

Então, você poderá visualizar os cursos por Cursos, Experts, Trilhas, Materiais, Vagas e Benefícios que estão relacionados com a temática que está buscando. Assim, você poderá selecionar a opção do seu interesse.

Se você clicar na aba Cursos, aparecerá todos os cursos disponíveis com o tema inserido na busca.

Se você clicar na aba Trilhas, você encontrará um ou mais conjuntos de cursos selecionados cuidadosamente para que você chegue cada vez mais perto do seu objetivo.

Se você clicar na aba Parcerias, caso exista, você encontrará parcerias entre a eduK e outras empresas parceiras que tenham relação com o conteúdo que você buscou. Por exemplo: pode ser uma parceria que oferece desconto em determinados produtos.

Se clicar na aba Vagas, você verá quais são as vagas de emprego disponíveis relacionadas com o tema inserido na busca.

Se clicar na aba Experts, você verá todos os cursos que possuem cursos relacionados ao tema procurado.

Por fim, se clicar em Materiais, você terá acesso a todos os materiais complementares dos cursos relacionados com o tema procurado.

Fizemos um vídeo com esse passo a passo para facilitar um pouco o entendimento, veja:

Se tiver alguma dúvida, entre em contato pelo chat ou envie uma mensagem para e-mail meajuda@eduk.com.br!

Atualizado em: 27/10/2022