Como posso encontrar meus cursos já iniciados ou finalizados?

Assim que fizer login no site da eduK, você verá uma pasta nomeada como MEUS CURSOS. Nela, você poderá visualizar todos os cursos que estão em progresso, ou seja, todos os cursos que você já havia começado a assistir, e também todos os cursos que você já finalizou. Assim, fica mais fácil de você continuar assistindo aos cursos de onde parou, ou assistir novamente aqueles que havia concluído.

Veja no passo a passo abaixo como e onde encontrar essa opção no site:

1- Acesse https://app.eduk.com.br/login e informe seu e-mail e a senha cadastrada para fazer login no site da eduK.

2- Ao fazer login, você verá a pasta MEUS CURSOS como indicado na imagem abaixo.

3- Clicando no botão "**Ver todos os meus cursos**", você terá uma visualização completa de todos os cursos separados por cursos em progresso e cursos finalizados.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato com o nosso time de atendimento por meio do e-mail meajuda@eduk.com.br ou pelo chat.