Como posso encontrar minhas listas de cursos favoritos?

Veja no passo a passo abaixo como encontrar as suas listas de cursos favoritos:

1- Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/login e faça login com seu e-mail e senha cadastrados.

2- Clique na opção “Favoritos”.

3- Nessa página, você poderá visualizar todas as suas listas de cursos e também todos os cursos favoritos sem etarem separados por listas.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato pelo chat ou por meio do e-mail meajuda@eduk.com.br.

Atualizado em: 23/09/2022