Artigos sobre: Acesso por meio celular

Como renovar antecipadamente a minha assinatura pelo celular?

Criamos um vídeo com o passo a passo de como você pode renovar sua assinatura antecipadamente usando o seu celular.

Clique aqui para ver como renovar a assinatura antecipadamente pelo celular

Lembrando que a opção de renovação estará disponível somente quando faltar 90 dias para o término do seu contrato. Se você estiver dentro desse período, ao fazer login no site, você verá a a mensagem referente à renovação.

Esperamos que esse vídeo possa te ajudar!

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato pelo chat ou envie um e-mail para meajuda@eduk.com.br.

Atualizado em: 27/10/2022