Artigos sobre: Renovação

Como renovar antecipadamente o meu plano de assinatura?

1- Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/ e faça login com os seus dados de cadastro.

2- A opção de renovação estará disponível somente quando faltar 90 dias para o término do seu contrato. Se você estiver dentro desse período, ao fazer login no site, você verá a seguinte mensagem:

3- Então, clique no botão Renovar assinatura.

4- Agora, selecione o método de pagamento do seu interesse (cartão de crédito, boleto bancário ou pix) e clique em Concluir renovação.

5- Aguarde uns instantes para confirmar se a compra foi aprovada. Caso ela tenha sido recusada, você pode selecionar outro método de pagamento e tentar novamente.

Fizemos um vídeo com esse passo a passo para facilitar um pouco o entendimento, veja:

Se tiver com mais dúvidas ou se precisar de ajuda, nos envie uma mensagem por chat ou no e-mail meajuda@eduk.com.br

Atualizado em: 06/07/2023