Artigos sobre: Videos não carregam

O que fazer se os vídeos não estiverem carregando ou travando muito?

Se você encontrar problemas de carregamento ou reprodução durante a exibição das videoaulas dos cursos, siga as etapas de solução de problemas abaixo:

Tente fechar seu navegador, abri-lo novamente e depois navegar até a página.

Tente limpar o cache do seu navegador. Se você não tem certeza de como fazer isso, veja as instruções clicando AQUI

Se o vídeo estiver sendo reproduzido com interrupções, diminua a qualidade dele clicando no botão ⚙ e selecionando a opção 360p para que a aula seja carregada mais rapidamente.

Alguns plugins podem causar erros de reprodução de vídeo. Tente desabilitar cada um dos plugins ativados em seu navegador.

Se estiver acessando os cursos por meio de algum dispositivo móvel, tente carregar os vídeos em outra rede ou com o wi-fi desligado.

Caso o problema persista, encaminhe um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato com nosso chat pelo link abaixo:
Falar com o chat. 😉