Artigos sobre: Renovação

Como desativar a opção de renovação automática?

Se não quiser que sua assinatura seja renovada automaticamente no próximo ano, siga as instruções abaixo para desativar a opção de renovação automática:

1- Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/ e faça login com os seus dados de cadastro.

2- Em seguida, clique na letra inicial do seu nome localizada no canto superior direito da tela e depois na opção Gerenciar planos.

3- Role a página para baixo e clique na opção Desativar renovação.

4- Após ler as informações e responder a pergunta sobre o porquê quer desativar a renovação automática, clique novamente no botão "Desativar renovação".

5- Então, você verá a seguinte mensagem:

6- Agora é só confirmar a sua escolha e você receberá uma mensagem de confirmação.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo chat. 😉

Atualizado em: 01/09/2022