Artigos sobre: Cancelamento

Como desativar a opção de renovação automática?

Se não quiser que sua assinatura seja renovada automaticamente no próximo ano, siga as instruções abaixo para desativar a opção de renovação automática:

Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/ e faça login com os seus dados de cadastro.

Em seguida, clique na letra inicial do seu nome localizada no canto superior direito da tela e depois na opção Meu plano.

Role a página para baixo e clique na opção Desativar renovação.

Após ler as informações e responder a pergunta sobre o porquê quer desativar a renovação automática, clique novamente no botão "Desativar renovação".

Então, você verá a seguinte mensagem:

Agora é só clicar na opção Desativar renovação e confirmar a sua escolha e você receberá uma mensagem de confirmação.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa Central de Atendimento enviando um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato no chat pelo link abaixo:

Falar com o chat 😉