Artigos sobre: Vagas de emprego

Como me candidatar para as vagas de emprego?

Para encontrar as oportunidades de trabalho certa para você e começar a gerar renda, siga os passos abaixo:

1- Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br

2- Clique no ícone “Oportunidades” para visualizar todas as vagas de emprego disponíveis.

3- Clicando na opção filtros, você poderá selecionar o estado, categoria, área de atuação e tipo de contrato.

4- Após selecionar seu estado e opções de vagas de seu interesse, clique no botão vermelho escrito "Filtrar"

5- Se houver alguma oportunidade que seja do seu interesse, clique nela para conferir os requisitos mínimos para se candidatar à vaga em questão.

6- Caso atenda aos requisitos, clique na opção "Me candidatar".

7- Em seguida, clique em “Começar” para preencher o formulário de candidatura.

8- Após concluir o preenchimento do formulário, na aba “Candidaturas” você pode acompanhar as candidaturas iniciadas e saber quais são os próximos passos para continuar no processo seletivo. Para voltar para a página das vagas e ver essa opção, acesse: https://app.eduk.com.br/vagas

9- Assim que completar todas as etapas, será realizada uma triagem e, em caso de aprovação, você receberá mais informações sobre a sequência do processo seletivo.

Boa sorte!

Atualizado em: 12/04/2024