Artigos sobre: Dúvidas sobre acesso

Como baixar videoaulas no aplicativo eduK para Android?

Lançamos a opção de assistir aos cursos no modo offline para o Android a partir da versão 5+. Sendo assim, você que possui esse sistema operacional em seu tablet ou celular e tem acesso ao plano Premium, poderá aproveitar essa nova funcionalidade dentro do nosso aplicativo!

Veja como é fácil fazer o download das videoaulas pelo aplicativo eduK para Android:

1- Faça login no aplicativo com seu e-mail e senha de acesso.
2- Clique em ENTRAR.
3-Abra o curso que deseja baixar as videoaulas e clique no ícone de download.

4- Assim que o download da videoaula for concluído, você visualizará este ícone:

5- Para acessar as aulas dos cursos baixados é só clicar na opção DOWNLOADS disponível no menu principal.

6- Se quiser excluir as aulas baixadas depois que assisti-las, clique na opção abaixo:

7- Selecione a opção REMOVER.

Seguindo esses passos, você conseguirá baixar, assistir e excluir todas as videoaulas dos seus cursos favoritos!

Se tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato pelo e-mail meajuda@eduk.com.br ou pelo chat. 😉

Atualizado em: 01/09/2022