Plano para estrangeiros: como adquirir?

Os nossos cursos podem ser acessados de qualquer lugar do Brasil e do mundo. Então, mesmo morando fora do Brasil você pode adquirir um dos nossos planos sem problemas, mas para que seja possível efetivar a sua compra é necessário realizar o pagamento do valor integral do plano de seu interesse porque não é possível realizar o parcelamento da compra por meio de cartões de crédito emitidos em outro país que não seja o Brasil.

Para realizar a compra, siga os passos abaixo:

1- Acesse http://app.eduk.com.br e informe o seu e-mail no campo indicado e clique no botão vermelho Continuar

2- Informe a senha de acesso, em seguida no botão Acessar eduK.

Caso ainda não tenha um cadastro, clique no link abaixo para ver o passo a passo de como criar seu cadastro no site.
https://meajuda.eduk.com.br/pt-br/article/como-criar-um-cadastro-no-site-da-eduk-gerando-renda-uztj4k/

3- Você já está logado (a) no site da eduK, para seguir para página de pagamento, você deve rolar a página até o final.

4- Aparecerá a opção de plano e o valor que estamos disponibilizando na campanha atual. Clique no em**Comece já**.

5- Abrirá a página de pagamento. Para compras internacionais a única opção de pagamento no momento é através de cartão de crédito.
Por fim, selecione o cartão de crédito como método de pagamento, preencha os campos com os dados solicitados e clique no botão “Concluir pagamento”.

6- Não se esqueça de selecionar o pagamento em uma única parcela na opção PARCELAMENTO, pois só aceitamos pagamentos à vista em cartões internacionais.

Aguarde alguns instantes enquanto o nosso sistema tenta processar a cobrança. Se tudo correr bem, na próxima tela você receberá a informação de que a compra foi confirmada.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise se ajuda, encaminhe um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato pelo chat. 😉

Atualizado em: 13/01/2023