Aviso para versões de Android

Em breve, a eduK deixará de oferecer suporte e atualizações para aplicativos instalados em dispositivos móveis que possuem o sistema operacional Android nas versões inferiores à 7.1 Nougat.

Com isso, caso continue utilizando o aplicativo eduK nessas versões inferiores, você poderá deixar de aproveitar possíveis funcionalidades que serão disponibilizadas. Sendo assim, para continuar recebendo as atualizações do nosso aplicativo, verifique se existem atualizações do sistema operacional em seu celular.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa Central de Atendimento enviando um e-mail para meajuda@eduk.com.br ou entre em contato no chat pelo link abaixo:
Falar com o chat

Atualizado em: 17/04/2024