Como realizar a compra do Plano Gerando Renda?

Para realizar a compra do nosso plano, siga os passos seguintes:

1- Acesse https://app.eduk.com.br/login, informe seu e-mail e a senha cadastrada e clique na opção Continuar. Se ainda não tiver um cadastro, clique AQUI que a gente te ensina como fazer.

2- Em seguida, clique na letra inicial do seu nome localizada no canto superior direito da tela e depois na opção Planos.

3- Então, clique em "Comece já!"

4- Por fim, selecione o método de pagamento do seu interesse (cartão de crédito, boleto bancário ou pix), preencha os campos com os dados solicitados e clique no botão “Concluir pagamento”.

5- Selecione o método de pagamento (cartão, boleto ou pix), insira as informações solicitadas e clique em Concluir renovação.

Se tiver mais alguma dúvida, entre em contato com a nossa central de atendimento pelo chat ou através do e-mail meajuda@eduk.com.br.

Atualizado em: 03/05/2023