Siga os passos abaixo para acessar os materiais complementares dos cursos:

1) Primeiro, faça login no site com o seu e-mail e senha cadastrados;

2) Localize no site o curso que deseja acessar e clique nele;

3) Em seguida, você verá o campo MATERIAIS COMPLEMENTARES localizado logo abaixo do curso. Basta clicar no arquivo desejado e o download começará automaticamente.

Alguns cursos possuem muitos materiais complementares, então sempre que encontrar a opção VER MAIS MATERIAIS, você deve clicar nela para conseguir visualizar todos os materiais do curso, veja:

Se ainda tiver dúvidas, envie uma mensagem por chat ou no e-mail meajuda@eduk.com.br