Artigos sobre: Material Complementar (apostila)

Como posso acessar os materiais complementares pelo notebook ou computador?

Siga os passos abaixo para acessar os materiais complementares dos cursos:

1- Acesse https://app.eduk.com.br/login, faça login com os seus dados de cadastro.

2- Em seguida, localize o curso do seu interesse e clique nele.

3- No lado direito da tela, clique no botão Materiais.

4- Agora, basta clicar no arquivo desejado e o download começará automaticamente.

Fizemos um vídeo com esse passo a passo para facilitar um pouco o entendimento, veja:

Se ainda tiver dúvidas, envie uma mensagem por chat ou no e-mail meajuda@eduk.com.br

Atualizado em: 16/01/2023