Para criar o cadastro, primeiramente você deve acessar o site da eduK www.eduk.com.br
Irá aparecer a página, como na imagem abaixo:

Clique no botão "ENTRAR", que está no canto superior direito da tela.

No próximo passo, você pode preencher seu endereço de e-mail, ou fazer o acesso com sua conta do facebook.

Aparecerá a mensagem para você fazer seu cadastro, Clique no botão verd com a mensagem "CADASTRAR ESSE E-MAIL".

Informe seu nome e cadastre uma senha para acesso ao site.

Clique no botão verde "CADASTRAR", para concluir seu cadastro.

Seu cadastro já será efetuado e você terá acesso a página com todos os cursos.

Lembrando que o cadastro no site não permite o acesso aos cursos, somente assinantes podem acessar todos os cursos do site, mas você pode acompanhar os cursos da reprise grátis, e conhecer um pouco dos cursos da eduk.