Artigos sobre: Senha

Esqueci minha senha! E agora?

Se você esqueceu qual foi a senha que cadastrou em nosso site, não se preocupe, pois é possível redefini-la a qualquer momento. Veja no passo a passo abaixo como fazer isso:

1- Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/login e informe seu e-mail e clique em Continuar.

2- Na página seguinte, clique na opção Esqueci minha senha.

3- Agora, confirme se o endereço de e-mail está correto, pois você receberá em sua caixa de e-mail um link para redefinir a sua senha. Se estiver tudo certo, clique na opção "Enviar e-mail".

4- Em seguida, acesse sua caixa de e-mail e clique no link enviado para redefinir a senha.

5- Após ter redefinido sua senha, volte para o site https://app.eduk.com.br/login e realize o login normalmente usando seu e-mail e a nova senha que acabou de criar.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com a nossa central de atendimento pelo chat ou envie uma mensagem para o e-mail meajuda@eduk.com.br, ok?

Atualizado em: 20/01/2023