Artigos sobre: Certificado

Como acessar os meus certificados?

Os certificados dos cursos são liberados após 80% de acesso às aulas ou conclusão do curso

Para acessar os certificados dos cursos, siga as orientações abaixo:

1- Primeiro, acesse https://app.eduk.com.br/login e faça login com os seus dados de cadastro.

2- Em seguida, procure no site o curso que você concluiu e clique nele.

3- No canto inferior direito da tela, você verá a opção "Certificados".

4- Agora é só clicar no arquivo e salvá-lo em seu computador/notebook/celular ou imprimi-lo.

Se estiver encontrando dificuldade para baixar seus certificados, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo chat. 😉

Atualizado em: 16/01/2023