Para acessar os certificados dos cursos concluídos siga as orientações abaixo:

1- No canto superior direito da tela, clique na opção ENTRAR e faça login com seu e-mail e senha de acesso.

2- No canto superior direito da tela clique na foto de seu perfil e, em seguida, na opção PERFIL.

3- À esquerda da tela você vai encontrar a aba PLANO, com todas as informações da sua assinatura e à direita dela, haverá a aba CERTIFICADOS.

4- Para visualizar seus certificados, clique em CERTIFICADOS e depois clique no nome do curso cujo certificado deseja acessar.

5- Para fazer o download do seu certificado, clique na opção indicada na imagem abaixo:

Se estiver encontrando dificuldade para baixar seus certificados, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo chat. 😉